Loading

Bombom de Brigadeiro Gourmet com Nibs de Cacau

Postado em /

No post anterior, comunicamos nossa participação no programa “MELHOR DA TARDE”, que foi uma delícia, hoje  vou passar pra vocês a receita passo a passo.



BOMBOM DE BRIGADEIRO GOURMET COM NIBS DE CACAU
Ingredientes
01 lata de leite condensado 395 g

01 caixa de creme de leite 200 g

10 g manteiga

15 g cacau em pó 100%

10 g de farinha de trigo

70 g de chocolate ao leite 43% cacau (Saramento’s Chocolate)

100 g nibs de cacau (Saramento’s Chocolate)

200 g chocolate ao leite para banhar

modo de preparo
Adicione em um recipiente auto o leite condensado, creme de leite, manteiga, farinha de trigo, cacau em pó e  as 70 g de chocolate Saramento’s , misture bem use um mixer para ajudar a dissolver o cacau em pó. Leve para o microondas por 12 minutos, retirando a cada dois minutos para revolver, até acabar o tempo.

Deixe esfriar e modele  bolas, banhe no chocolate temperado em seguida no nibs de cacau. Outra opção caso não encontre o nibs de cacau  seria o pó de cacau 100%  ilustrado na foto acima.

Por Fabiana Saramento.
Saramento’s Chocolate

Comentários

Translate »