No post anterior, comunicamos nossa participação no programa “MELHOR DA TARDE”, que foi uma delícia, hoje vou passar pra vocês a receita passo a passo.
BOMBOM DE BRIGADEIRO GOURMET COM NIBS DE CACAU
Ingredientes
01 lata de leite condensado 395 g
01 caixa de creme de leite 200 g
10 g manteiga
15 g cacau em pó 100%
10 g de farinha de trigo
70 g de chocolate ao leite 43% cacau (Saramento’s Chocolate)
100 g nibs de cacau (Saramento’s Chocolate)
200 g chocolate ao leite para banhar
modo de preparo
Adicione em um recipiente auto o leite condensado, creme de leite, manteiga, farinha de trigo, cacau em pó e as 70 g de chocolate Saramento’s , misture bem use um mixer para ajudar a dissolver o cacau em pó. Leve para o microondas por 12 minutos, retirando a cada dois minutos para revolver, até acabar o tempo.
Deixe esfriar e modele bolas, banhe no chocolate temperado em seguida no nibs de cacau. Outra opção caso não encontre o nibs de cacau seria o pó de cacau 100% ilustrado na foto acima.
Por Fabiana Saramento.
Saramento’s Chocolate