A Saramento’s participou do Salon Du Chocolate, em 28 de outubro a 01 de novembro de 2015 em Porte de Versailles Centro de Exposições no coração de Paris. Um grande evento que apresenta mais sobre o universo do cacau, onde chocolateiros, confeiteiros e produtores, demonstram seus produtos e suas criações, aos amantes desse maravilhoso produto o “CHOCOLATE”.
A Saramento’s apresentou sua linha ASSINATURA , uma linha de chocolate de origem Pará e Bahia – Cacau Fino Brasil, formulações com maiores percentuais de cacau, partindo de 56%,além de 65% e 76% de cacau, uma produção beans to bars, ou seja, da amêndoa de cacau à barra de chocolate, elaborada pela chocolatier Fabiana Saramento.
” Um sonho conquistado, um lugar onde queria estar, onde os melhores se apresentam, graças a pessoas amigas que reconheceram nosso trabalho e nos selecionaram para o evento. Alguém que agradeço imensamente é Henrique Almeida, um profissional do ramo e um nome importantíssimo a frente desse movimento Chocolate de Origem, hoje um amigo querido que admiro muito.”
Fabiana Saramento
O Jornal Notícias do dia relatou nossa participação com a matéria escrita pela competente jornalista Karina Peixoto Silva.