Loading

Salon du Chocolat – Paris 2015

Postado em /


A Saramento’s participou do Salon Du Chocolate, em 28 de outubro a 01 de novembro de 2015 em Porte de Versailles Centro de Exposições  no coração de Paris. Um grande evento que   apresenta mais sobre o universo do cacau, onde  chocolateiros, confeiteiros e produtores, demonstram seus produtos e suas criações, aos amantes desse maravilhoso produto o “CHOCOLATE”.

A Saramento’s apresentou sua linha ASSINATURA , uma linha de chocolate de origem Pará e Bahia –  Cacau Fino Brasil,  formulações com maiores percentuais de cacau, partindo de 56%,além de 65% e 76% de cacau,  uma produção beans to bars, ou seja,  da amêndoa de cacau à barra de chocolate, elaborada pela chocolatier Fabiana Saramento.

” Um sonho conquistado, um lugar onde queria estar, onde os melhores se apresentam, graças a pessoas amigas que reconheceram nosso trabalho e nos selecionaram para o evento. Alguém que agradeço imensamente é Henrique Almeida, um profissional do ramo e um nome importantíssimo a frente desse movimento Chocolate de Origem, hoje um amigo querido  que admiro muito.”

                                                                                                                         Fabiana Saramento

O  Jornal Notícias do dia  relatou nossa participação com a matéria escrita pela competente  jornalista Karina Peixoto Silva.

saramentos_flo_tijucas


logo salon

 

Comentários

Translate »