Loading

Sobre

A Saramento’s atua no mercado desde 1998, estamos localizado na cidade de Itapema  Santa Catarina, trabalhamos de forma artesanal e sazonal, primando pela qualidade de nossos produtos. Produzimos de forma artesanal nosso chocolate, tendo um cuidado especial na escolha da matéria prima, buscando sempre os melhores ingredientes. Em nossa linha Premium ao leite utilizamos cacau equatoriano e sua formulação parte de um percentual mais elevado de cacau que corresponde a 43%, resultando em um produto menos doce, valorizando o sabor do cacau, além de não conter glúten, gordura fracionada ou hidrogenada. Em nossa linha de Chocolate Fino Gourmet intenso, utilizamos cacau brasileiro Pará e Bahia beneficiado, conhecido como cacau fino e ou aromático, ou seja, cacau que recebe as melhores técnicas de manejo, que possuem  etapas de fermentação e secagem completas, sem odores de fumaça ou odores anormais, com dimensões das amêndoas uniformes, isento de matérias estranhas, grãos quebrados ou com pedaços de cascas. Um chocolate finamente tratado desde a colheita do fruto até o preparo do chocolate.

Nossa coleção é a assinada pela  Chocolatier Fabiana Saramento especialista em chocolataria gourmet. Formada na Escola de Chocolataria Castelli no RS.

 MC1_9800 cópia

Nossa MISSÃO é proporcionar aos nossos clientes  uma experiência sensorial única, fabricando produtos de altíssima qualidade e pureza, privilegiando o sabor e a originalidade.

Nossa VISÃO é ser um grupo forte, que atue de forma abrangente no seguimento da chocolataria, fortalecendo os laços com clientes e parceiros, resgatar a pureza do chocolate, valorizando toda cadeia produtiva com rentabilidade e responsabilidade socioambiental.

Nossos VALORES são a liderança, trabalho de equipe, proatividade, qualidade, ética e respeito.

Translate »